Dies ist ein Archivforum. Die Registrierung neuer Benutzer ist deaktiviert. Es können weder neue Beiträge geschrieben werden, noch ist es erwünscht, Änderungen vorzunehmen.
Das astorische Forum ist unter https://us.astor.ws erreichbar.
 
  
								 
  
								 .
.								
 
								 
  
								 
								 
								 
								
 
								 
								 
								 
								 
  Der Saft den das Fleisch abgibt mit Kokosmilch und Curry, Vegeta und Pfeffer zu vermischen ist auch sehr lecker.
 Der Saft den das Fleisch abgibt mit Kokosmilch und Curry, Vegeta und Pfeffer zu vermischen ist auch sehr lecker.   
  
								 
								
 
								Über die Selbstisolation und Kurzarbeit...irgendwie?
Ich hab das Kochen neu für mich entdeckt und koche nun mit Sachen die ich nie zuvor fürs Kochen benutzt hätte...Whisky, Kokosmilch, Curry.
Den Geschmack den Rindfleisch durch Whisky bekommt ist einfach super.Der Saft den das Fleisch abgibt mit Kokosmilch und Curry, Vegeta und Pfeffer zu vermischen ist auch sehr lecker.

Kommt aber auch drauf an wer was mag, ich mag es gerne würzig.
 
  
								Über die Selbstisolation und Kurzarbeit...irgendwie?
Ich hab das Kochen neu für mich entdeckt und koche nun mit Sachen die ich nie zuvor fürs Kochen benutzt hätte...Whisky, Kokosmilch, Curry.
Den Geschmack den Rindfleisch durch Whisky bekommt ist einfach super.Der Saft den das Fleisch abgibt mit Kokosmilch und Curry, Vegeta und Pfeffer zu vermischen ist auch sehr lecker.

Kommt aber auch drauf an wer was mag, ich mag es gerne würzig.
Ja, in diesen Zeiten muss man vermehrt selbst Hand anlegen...

Ich habe vor drei Wochen auch das erste Mal in meiner Küche gekocht und habe sie jetzt ziemlich genau ein Jahr.
 
								 Freitag, 31. Oktober 2025, 14:52
 Freitag, 31. Oktober 2025, 14:52 Zum Seitenanfang
 Zum SeitenanfangForensoftware: Burning Board®, entwickelt von WoltLab® GmbH
Forum online seit 19 Jahren, 6 Monaten, 22 Tagen und 2 Stunden
 
					 
  
  
  
  
  
  
  
  
 