Suchergebnisse
Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 1 000. Es gibt noch weitere Suchergebnisse, bitte verfeinern Sie Ihre Suche.
Dies ist ein Archivforum. Die Registrierung neuer Benutzer ist deaktiviert. Es können weder neue Beiträge geschrieben werden, noch ist es erwünscht, Änderungen vorzunehmen.
Das astorische Forum ist unter https://us.astor.ws erreichbar.
Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: The United States of Astor.
Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert.
Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können.
Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang.
Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.
Handlung:Besorgt vorsorglich Kürtöskalacs
Zitat von »Alan Stanliss« Zitat von »Chester W. Layfield« Über die Selbstisolation und Kurzarbeit...irgendwie? Ich hab das Kochen neu für mich entdeckt und koche nun mit Sachen die ich nie zuvor fürs Kochen benutzt hätte...Whisky, Kokosmilch, Curry. Den Geschmack den Rindfleisch durch Whisky bekommt ist einfach super. Der Saft den das Fleisch abgibt mit Kokosmilch und Curry, Vegeta und Pfeffer zu vermischen ist auch sehr lecker. Kommt aber auch drauf an wer was mag, ich mag es gerne würzig. Ja,...
Ja, als ein Bekannter mir erzählt hat dass er auch mit diesen außergewöhnlichen Zutaten kocht war ich ziemlich skeptisch. Dachte ich probiers halt mal aus, mehr als dass ich es nicht esse kann nicht passieren. Wurde sehr positiv überrascht.
Über die Selbstisolation und Kurzarbeit...irgendwie? Ich hab das Kochen neu für mich entdeckt und koche nun mit Sachen die ich nie zuvor fürs Kochen benutzt hätte...Whisky, Kokosmilch, Curry. Den Geschmack den Rindfleisch durch Whisky bekommt ist einfach super. Der Saft den das Fleisch abgibt mit Kokosmilch und Curry, Vegeta und Pfeffer zu vermischen ist auch sehr lecker. Kommt aber auch drauf an wer was mag, ich mag es gerne würzig.
Das Thema hatten wir schon mal mit einer Signatur von mir...
Das erscheint mir sehr plausibel, ich denke dass ich es so interpretieren werde. Danke!
Sagen wir mal es handelt sich in beiden Fällen um eine Person. „Ich liebe dich, weil ich dich brauche“ „Ich brauche dich, weil ich dich liebe“ Im ersten Fall liebt dieses imaginäre Hampelmännchen sein Gegenüber, weil es es braucht. Hier wird erklärt weshalb unser Männchen sein Gegenüber liebt. Unser Hampelmann empfindet etwas für sein Gegenüber, weil es es benötigt. Im zweiten Fall braucht unser Männchen sein Gegenüber, weil es es liebt. Hier wird erklärt weshalb unser Männchen sein gegenüber br...
Unreife Liebe sagt: „Ich liebe dich, weil ich dich brauche.“ Reife Liebe sagt: „Ich brauche dich, weil ich dich liebe.“ Kann mal jemand jenes Zitat mitentschlüsseln? Ich habs fast...
Zitat von »Matthew Lugo« Das ist aber so eine AT-Sache, oder? Keine Ahnung wer das ist.
Ihr seid Schuld am Krieg in Stralien gewesen. Ich habe mit Photoshop etwas gezaubert Es gibt Aufnahmen. BTW: Ihr habt ja euren eigenen Dietz-Ableger.
Die Bergener haben ihn vergiftet.
Ich denke man hat darauf vergessen als ich das letzte mal gesperrt war. Vielen Dank.
Was hat Hans Krankl mit dem Untergang der Deutschen zu tun?
Zitat von »Chester W. Layfield« Zitat von »Frank Cotton« [..] Wie Sie sehen bin ich Neger [..] Mal wieder. Mal wieder wieder.
Das ist die Macht des Vegeta. In B/K/S gibt es einen eigenen Begriff wenn man etwas mit Vegeta würzt: „povegetiti“ während salzen „posoliti“ heißt. Ob das auch im Wörterbuch ist, weiß ich nicht, aber man benutzt es.
Das ist alles tolles Fleisch dass fantastisch schmeckt wenn es gut gewürzt wird. (Hauptsächlich mit Vegeta hihi)
Auf Wikipedia steht in Haggis ist Herz, Leber und Lunge drin. Das sind eigentlich Sachen die ich esse, jetzt kommts drauf an von welchem Tier. Rinderleber, Hühnerleber, Schafleber, Hühnerherz, Schafherz, Rindslungenbraten oder Eintopf mit Schafslunge sind so Sachen die eigentlich gut schmecken...
Bei mir hat nur Layfield einen Artikel.
Uh, in höhere Anstalten geht der feine Herr.